Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинский депутат раскрыл позицию Госдепа по отставке Яценюка



Соединенные Штаты поддерживают премьера-министра Украины Арсения Яценюка только для того, чтобы не допустить новых выборов в стране. Его отставку могут поддержать лишь при условии, что Саакашвили сразу станет премьер-министром Украины. Об этом говорится в записях блокнота народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко. Снимки его страниц были опубликованы на странице сообщества Евромайдан на Фейсбуке.

"США не столько защищают Яценюка, сколько они боятся новых выборов. Нуланд сказала Саакашвили: если снять Яценюка без выборов, то ОК, но так исторически сложилось, что в Украине два клана", - написано в блокноте.

В своей записи депутат также упомянул заместителя Госсекретаря США Викторию Нуланд, у которой якобы состоялся разговор с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.



В конце сентября президент Украины Петр Порошенко прокомментировал петицию, в которой предлагалось назначить на должность премьер-министра Михаила Саакашвили.

Порошенко ответил, что для назначения нового премьер-министра сначала необходимо будет отправить в отставку Арсения Яценюка.

via



Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments