Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Откуда-откуда... от верблюда!



Toyota не смогла объяснить, как их пикапы попадают боевикам ИГ

Антитеррористический департамент Минфина США направил в компанию Toyota официальный запрос в связи с многочисленным появлением автомобилей этой марки на видеозаписях террористической группировки ИГИЛ, сообщает телеканал ABC News.

Ведомство попросило объяснить, как экстремистам удалось приобрести столько автомобилей, учитывая, что официально поставка машин в Сирию не ведется с 2012 года.

Руководство одно из крупнейших автопроизводителей мира заявило, что такой информацией не располагает.

"Toyota проинформировала Минфин об известных цепочках поставок машин на Ближний Восток и о мерах, которые компания принимает для их защиты", - заявил директор компании по связям с общественностью Эд Льюис.

Он подчеркнул, что в компании существуют строгие правила, которые запрещают продажу автомобилей организациям и лицам, которые могут использовать их в военных целях. Тем не менее, полностью отследить процесс передачи автомобиля от производителя конечному потребителю не представляется возможным, заявил представитель компании.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments