Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Антон Геращенко - пособник террористической организации «Исламское государство»



Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, считает, что боевикам и сочувствующим группировке «Исламское государство» нужно помочь, опубликовав фото и прочую информацию о российских военнослужащих, принимающих участие в операции в Сирии, – пишет RT на русском.

Было бы вполне обоснованной мерой в ответ на призывы Геращенко и ему подобных членов киевской хунты, объявить их в международный розыск за пропаганду экстремизма и пособничеству запрещенной в цивилизованных странах террористической организации «Исламское государство».

Чтобы он ни в одну страну выехать не мог, а как только бы выехал, так сразу же был бы задержан и экстрадирован в Российскую Федерацию, дабы предстать перед судом за свои слова. Чтобы у него, как говорится, земля под ногами горела за его слова.

Интересно, как на это отреагирует США и Евросоюз? Начнут ли преследование того, кто так открыто поощряет разрушителей американских башен близнецов и головорезов, убивших карикатуристов из журнала Шарли Эбдо (charlie hebdo)? Сам Порошенко с табличкой «я – Шарли» по Европе шастал, а теперь вот его подопечный призывает помогать террористам ИГ.

Конечно, Запад славится своей двуличностью (двойными стандартами), но даже для него такое чересчур. Они ещё могут поогрызаться за выдуманную ими «умеренную оппозицию», чтобы её не бомбили, но призывать мстить, такого даже горе-сенатор Маккейн ещё не говорил.

Геращенко одним махом переплюнул, наверное, всех русофобов, перейдя на новый уровень ненависти. Умудрился приплести к собственной неприязни Шариат, о котором, я думаю, и понятия-то толком не имеет. Ляпнул, не подумав о последствиях.

Надеюсь, западная общественность не оставит без должного внимания речи украинского террориста-агитатора Антона Геращенко и в скором времени мы будем наблюдать, как эта слабоумная тушка будет метаться в тщетных попытках отказаться от своих слов. В противном случае крест можно будет ставить на всем Западе…

Игорь Игнатьев

via



Tags: Каклостан, мразь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments