Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Их нравы...



Американка одела сына в балетную пачку и женское белье, наказав за гомофобию

В США жительница штата Южная Каролина нарядила сына в женскую одежду и отправилась с ним в торговый центр, где была задержана полицией. Инцидент произошел в городе Рок-Хилл.

Как пишет The Herald, правоохранителей в один из торговых центров вечером воскресенья, 4 октября, вызвал кто-то из посетителей. Прибывшие стражи порядка обнаружили мальчика, одетого в женское белье, футболку, балетную пачку и женские ботинки. Полицейские отметили, что его голова была острижена «необычным образом» - макушка была выбрита, ко лбу был приклеен кусок парика, а на затылке несмываемым маркером было написано слово «плохой».

Свои действия мать мальчика объяснила желанием наказать его за драку и употребление гомофобных оскорблений, которые ее отпрыск неоднократно позволял себе в школе. Американка заявила, что уже давно безуспешно борется с подобным поведением и, так как телесные наказания успеха не возымели, она решила унизить подростка.

В ответ полицейские сообщили женщине, что она выбрала недопустимую форму наказания, и дело в отношении нее будет передано сотрудникам органов опеки и попечительства.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments