Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Фантазер



«Российских военных можно «разоружить», если они будут «провоцировать» США»

Об этом бывший советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский написал в статье, опубликованной в газете Financial Times.

Политик призвал проявить «стратегическую смелость» в условиях, когда на карту поставлено доверие к США на Ближнем Востоке, да и судьба самого региона.

Очевидное решение Кремля о нанесении ударов по позициям сирийских повстанцев, а не «Исламского государства», что подтверждается ЦРУ, «в лучшем случае» является отражением «российской военной некомпетентности», а в худшем — «доказательством опасного желания подчеркнуть американское политическое бессилие», — пишет Бжезинский, который занимал пост советника по национальной безопасности при президенте Джимми Картере, а сегодня является убежденным сторонником президента Барака Обамы.

Если же Россия продолжит наносить удары по целям, не связанным с ИГИЛ, США должны принять ответные меры.

«В условиях стремительно развивающихся событий у США есть только один реальный вариант действий, если они хотят защитить свои более широкие интересы в регионе: донести до Москвы требование прекратить и воздерживаться от военных действий, которые напрямую отражаются на американских ресурсах», — пишет он.

«Тем не менее, Россию лучше убедить действовать вместе с США для достижения более широкой договоренности о решении региональной проблемы, которая не ограничивается интересами одного государства», – добавляет Бжезинский.

via



Tags: идиот
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments