Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

КаклоСМИ: нападение за "углеводы"



О том, как новости Украины способны перевернуть человеческое мировоззрение, и, как хорошо, что этого не происходит

В общем и целом, конечно, хорошо, что у нас нет прямого вещания украинских телеканалов (ну, разве, в сопредельных регионах): для здоровья оно, безусловно, очень полезно. Достаточно того, что некоторые из этих свидомнутых кочуют на нашем ТВ с одного канала на другой и в различных политических шоу с непостижимым усердием и пытаются выгребное содержимое своих черепов перевалить в наши. Чтобы, видать, им самим было не столь обидно, что не только они обрели такое «счастье». (В скобках хотелось бы удивиться, какого лешего они вообще в нашем телевизоре живут. Пущай валят в свое незалежное государство победившего безумия и там сами себе доказывают, что они живут правильнее и лучше всех на всем белом свете)

И, тем не менее, иногда в вещании наших «небратьев» можно обнаружить такие перлы, которые можно причислить к шедеврам незамутненного мышления и до невообразимости парадоксального мировоззренческого видения. В такие моменты где-то в глубинах рассудка пролетает тень сожаления о том, что мы, возможно, что-то теряем, не обращая на радиосигналы соседней с нами цивилизации, которые, несомненно, поведали бы еще о многих неведомых тайнах мироздания, до чего бы мы сами ни в жизнь бы не додумались…

Вот свежий пример. В эфире одного из ведущих телеканалов Украины «1+1» была озвучена собственная версия развития событий на Ближнем Востоке. (По-украински это даже звучит симптоматично: «СЫРЫЙСЬКА КРЫЗА») По мнению журналистов, Россия не остановится на бомбежках «сирийских детей и мирных жителей» и уже вскоре атакует Турцию. В сюжете поясняется, что главной целью вероломного нападения Москвы станет попытка поднять мировые цены на углеводороды, которые украинские авторы почему-то называют углеводами.



Именно так, мы воюем, лишь для того, чтобы впоследствии напасть на… Турцию и перерезать основные энергопотоки всего Ближнего востока!

Признайтесь, кто-нибудь из нас мог бы додуматься до такого, если бы нам не раскрыли на это глаза наши добрые украинские небратья. Это ведь сенсация глобального характера! Удивлены? Не очень? Я, признаться, тоже. И даже тень сожаления о неведомом мне укро-телевидении давно пролетела и покинула мое сознание, и я опять ни о чем подобном не жалею и не желаю его видеть и даже знать.

Игорь Игнатьев

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment