Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Сирийские боевики просят помощи от «российской оккупации»



Несколько сирийских группировок, сражающихся против правительственных сил, составили обращение к ближневосточным государствам с призывом объединить усилия в борьбе с «российской оккупацией», пишет Reuters.

Группировки, объединённые под знамёнами «Свободной сирийской армии», которую поддерживает Запад, призвали государства Ближнего Востока сотрудничать, чтобы дать отпор «российско-иранскому альянсу, оккупирующему Сирию».

Заявление подписали представители 41 группы исламистов, исключая локальное подразделение «Аль-Каиды», известное под названием «Фронт ан-Нусра».

В тексте сообщения не указаны конкретные государства, которые, по мнению боевиков, должны дать отпор России. Напомним, что вооруженный мятеж против президента Сирии Башара Асада официально поддержали Турция, Саудовская Аравия и Катар.

via



Tags: дебилы, политика
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments