Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Перемога на уровне плинтуса



Аваков продемонстрировал новый противотанковый комплекс для ВСУ

Министр внутренних дел Украины опубликовал фото вооружения на своей странице в «Фейсбуке».

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о поступлении на вооружение ВСУ нового мобильного противотанкового комплекса украинского производства «Стугна-П» на базе CF MOTO TRACKER.



— Еще не Javelin, но для ряда задач ничем не уступающее американским ракетам наше украинское оружие... Новое вооружение в наших частях. Отличный мобильный противотанковый комплекс украинского производства, — написал Аваков на своей странице в «Фейсбуке».



— Быстрая простая полуавтоматическая система управления и навигации выстрела, мобильность позволяют решать боевую задачу уничтожения техники и живой силы противника: в условиях быстро меняющейся обстановки, пересеченной местности, используя эффект неожиданности поражающего удара, — добавил глава МВС.

По словам министра внутренних дел, максимальная дальность комплекса — 5 км, боеприпас 24,5 кг, калибр 100 мм, бронебойность не менее 550 мм.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments