Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ну-ну...



В Минске прошёл митинг «против размещения» в Белоруссии российской военной базы

В воскресенье, 4 октября, в центре Минска проходит несанкционированная акция против размещения в Белоруссии российской военной базы, передает Интерфакс-Украина.

Согласно информации, на площади Свободы собралось более 150 человек с плакатами, бело-красно-белыми флагами оппозиции и знаменами Евросоюза. При этом на плакатах написано: "Нам нужно мирное небо", а сами активисты скандируют лозунги "Войне - нет!".



В то же время перед митингующими выступают оппозиционные политики.

Стоит отметить, что ранее в конце сентября ряд оппозиционных белорусских политиков подписали заявление под названием "За Белоруссия без чужих военных баз". "Договор о размещении на территории Белоруссии российской военной базы может быть подписан в ближайшее время. Это пагубный шаг, который может привести к потере независимости", - говорится в документе.

Как сообщалось, президент Белоруссии Александр Лукашенко в обращении к своим согражданам, пообещал наказать всех, кто на данный момент воюет на востоке Украины.





via



Tags: дерьмо, политика
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, вчера 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments