Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоман



Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что поддержка, которую Россия оказывает президенту Сирии Башару Асаду, способствует укреплению террористической группировки «Исламское государство», передаёт ТАСС.

«Поддержка, оказываемая ему (Асаду) Россией, подтолкнёт оппозицию в Сирии к переходу на сторону ИГ, укрепляя позиции дьявольской силы, которую Путин, как он говорит, хочет разгромить», — заявил Хаммонд, выступая на съезде правящей Консервативной партии Великобритании в Манчестере.

Ранее премьер-министр Дэвид Кэмерон, выступая на этом же съезде, высказался за применение ядерного оружия при необходимости и обвинил противников использования атомных вооружений в подрыве национальной безопасности страны.

via



Tags: долбоёб, политика
Subscribe
promo kabzon 15:27, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments