Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Российские бомбардировки повергли ИГ в шок

Российские военные уничтожили значительную часть материально-технической базы «Исламского государства» в Сирии, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, а также произвели атаку на штаб-квартиру террористов. По данным издания, Россия планирует усилить свои атаки против боевиков, а также ликвидировать террористические группы в Сирии, сотрудничающие с США.



В ходе российских авианалетов против «Исламского государства» в Сирии были уничтожены комплексы важных сооружений террористической группировки, сообщил генерал армии России Андрей Картаполов. В ходе 60 атак было уничтожено 50 стратегических сооружений. По его словам, «за прошедшие три дня удалось подорвать материально-техническую базу террористов и снизить их боевой потенциал». Боевики в панике покидают удерживавшиеся ими территории. Около 600 террористов покинули свои позиции и намерены попасть в Европу, добавил российский военный.

Как отмечает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, сомнительно, что эта новость обрадует немцев. В связи с этим немецким службам безопасности следует повысить свою бдительность. Представитель российского Министерства обороны также заявил, что атаке подверглась и штаб-квартира «Исламского государства» около города Ракка.

Как пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten, Россия планирует усилить свои атаки против террористов и осуществлять их при любой погоде в любое время суток. Успехи российских вооруженных сил также подтверждаются израильскими СМИ. По их данным, русские также подвергли бомбардировкам террористические группы, сотрудничающие с американцами. Сообщается, что на соответствующие замечания НАТО Россия заявила, что она «борется против любых террористов».

via



Tags: война
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments