Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Лидеры террористов ИГ скрывают от рядовых авиаудары ВКС РФ



Командиры террористов в Сирии не сообщают своим подчиненным о том, что Россия начала наносить удары с воздуха по их позициям. Главари банд боятся в своих рядах паники и массового дезертирства. Об этом съемочной группе LifeNews рассказал сирийский военный Махмуд, освобожденный из плена экстремистов.

Секрет лидеров ИГ по удержанию подчиненных подле себя оказался прост донельзя – решили не говорить им, что происходит на самом деле, вот и всё. По принципу «меньше знают – крепче спят».

Но даже при таком раскладе, сотни боевиков, уже попавшие под раздачу подарков от ВКС РФ и наблюдавшие это отрезвляющее сознание зрелище, сразу смекнули, что ловить тут уже нечего и пустились в бега либо перешли на сторону сирийских войск.

Кстати, с помощью перешедших на сторону правительственных войск бывших боевиков ИГ уже была отбита крупная атака исламистов на стратегически важную высоту Куба и город Транджа.

Пусть у рядовых террористов ИГ нет ни интернета, ни телефонов, но сарафанное радио работает, как обычно, очень даже хорошо, и результат от расползающихся, от боевика к боевику, слухов о том, что русские их бомбят, не заставляет себя долго ждать.

Слухи распространяются очень быстро, и что же будет, когда игиловские головорезы, в полном составе, узнают горькую правду? Негодование огромной толпы вооруженных и лишенных каких-либо морально-этических барьеров убийц может, и скорее всего так и будет, вылиться в кровавую расправу над своими лидерами. Вот это было бы очень даже справедливо.

А вообще коалиции России, Сирии, Ирака и Ирана, наверное, стоило бы задуматься над банальным разбрасыванием листовок над оккупированными террористами регионами, в которых излагалась бы та самая горькая для боевиков правда, дабы открыть глаза фанатикам и ускорить процесс распада этого неядерного, но все же отхода под названием «Исламское Государство».

Вот тогда мы увидим настоящую панику в рядах «бесстрашных» головорезов. Будут разбегаться как тараканы при включении света. Это станет ещё одним примером того, каким сильным оружием в умелых руках может быть достоверная информация, а проще говоря – правда.

Игорь Игнатьев

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment