Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Бесчеловечное оружие ИГ – дети-шахиды



Террористическая группировка «Исламское государство» делает из детей террористов. Всего на настоящей службе среди солдат находится 1100 детей, не достигнувших 16-летнего возраста. Их объединяет движение «Дети халифата», – пишет телерадиокомпания «Звезда».

Никто уже не сомневается в том, что для боевиков из ИГ («Исламское Государство») нет ничего святого. Они пытают и жестоко убивают пленных, торгуют людьми, грабят, насилуют и убивают без всякого зазрения совести, да ещё и нагло пытаются оправдывать свои зверства Кораном и именем Аллаха.

В довесок ко всему перечисленному они не гнушаются использовать детей в своих низменных целях, делая из них ходячие бомбы. Понятное дело, что не своих родных сыновей они обвязывают поясами «смертников», а сирот, которых породил их кровавый поход и которых они смогли зомбировать своей фанатичной идеологией или запугать.

Подумать только: уже восемь детей сослужили для террористов свою адскую службу, один из них, ребенок-смертник, вместе со своей унес жизни 50 курдов! Уму непостижимо, что такое возможно в современном мире. Демократия… Права человека… Защита детей… Всё это – громкие лозунги вашингтонского обкома, брошенные им на ветер слова, за которые США отвечать не собираются.

После такого начинаешь ещё больше хотеть того, чтобы российские ВКС камня на камне не оставили от проклятого «Исламского Государства», а наземные войска Сирии, Ирака и Ирана, не беря в плен, добили всю ту мерзость, что умудрится выжить после наших авиа-ударов.

Не должно быть никакой пощады для тех, кто пошел на такие бесчеловечные преступления, да ещё и в таких масштабах, искалечив Ирак и Сирию. Это понимает всё больше и больше людей, потому и одобрение действий России высказывают всё больше государств. Например, Египет, который на днях официально поддержал операцию российских ВКС против боевиков «ИГ».

Правда и справедливость всегда были главными союзниками России во всех войнах, что послужило залогом наших побед. А тут, на Ближнем Востоке, даже и сомневаться не приходится, кто прав, а кто виноват, потому и исход предрешен заранее. Жаль только, что расплачиваться за грехи взрослых приходится детям…

Игорь Игнатьев

via



Tags: война, дерьмо, политика
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment