Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Украине объяснили почему Порошенко грустил на переговорах четверки



Лицо президента Петра Порошенко говорит о предательстве и безразличии Запада в отношении Украины. Об этом заявила бывший пресс-секретарь Виктора Ющенко Инны Ванниковой, передает "Политнавигатор".

"Все, что нам надо знать про этот день. Лицо украинского Президента - это все мы. Мы - проблема для равнодушных европейских прохожих. У европейских фермеров плесневеет пармезан, киснет пиво, гниют земляники - не продаются. А мы сопротивляемся. Хотим какого-то суверенитета, унитарности. Какое досадное недоразумение… эта Украина с её претензиями", - заявила Ванникова.

По ее словам, Европа хочет покоя и стабильности. Европейские лидеры намерены и дальше покупать относительно недорогой российский газ, считает она.

"В конце концов, Европу, на самом деле, беспокоит Сирия. А Украина … Когда Украина кровью истекала. Европа молчала. А палач цинично улыбается", - сказала пресс-секретарь.

“Запад предал Украину”, - резюмировала она.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment