Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Вот она – «Украина будущего», или новая перемога Виталия Кличко



Завидовать строго воспрещается

Мэр Киева Виталий Кличко посетил форум «Умный город», где ему показали, какое будущее ждет украинскую столицу в скором времени, - пишет телерадиокомпания "Звезда".

Вернёмся к нашим баранам, а точнее, к мэру Киева Виталию Кличко и всему тому разумному доброму и светлому, что он несёт в массы. Самое главное, чтобы Виталька не расплескал по дороге к народу то, что он обычно несёт, и выдал полную чушь, вместо частичной.

Вот возьмём, например, чудо украинской техники и венец окраинноэвропейской инженерной мысли – уличную лавку с солнечной батареей для зарядки Айфонов (менее престижные гаджеты украинцы люто презирают). Ватник тут же скажет: «А нафига козе баян?!» и будет осмеян свидомыми за узколобость. Где ещё настоящий патриот Украины может зарядить телефон, при условии, что электроэнергия в стране становится на вес золота, как не сидя на лавочке? Не можете ответить? То-то же! Халявное липестричество – это ж шаг Украины в будущее!

Интересно, что большую часть скамейки занимает непосредственно сама солнечная батарея, имеющая один единственный разъём для подключения. Прямо-таки вижу, как киевляне выстраиваются в многокилометровую очередь, чтобы насладиться дарами прогресса, возглавляемого Кличко лично. А если вдруг набегут тучки, то негодованию свидомых не будет конца, и реки гневных тирад посыплются в адрес Владимира Путина и его кремлевской агентуры, завистливо строящим козни таким передовым украинцам.

Но на этом «счастье» украинцев, увы, не закончилось и к «электрической лавке» в довесок на улицы столицы, а в перспективе и всей Украины, был выпущен первый в стране автобус до краев полный интернета, если быть точными, то WiFi.

И снова жертвы коварной гэбни смеются зря! Ну что, что роутер приклеен к потолку? Ну и что, что провода торчат во все стороны? Зато украинцы смогут узнавать о проделках перемогах своего правительства прямо на ходу. Почувствовал украинец легкое недомогание из-за информационного голода – запрыгнул автобус, почитал, полюбовался на лики правителей государства украинского и воодушевленный пошел дальше покрышки жечь, почку продавать или у патрульных копов пистолеты отбирать.

Кстати, могли ведь WiFi-роутер и изолентой (оставшейся от изоляции России) примотать к какому-нибудь поручню, для пущей суровости. Или, вообще, могли сделать интернет кабельным, чтобы с потолка свисали куски кабеля с разъемами на концах, дабы страждущие киевские интернет-пользователи подключали его к своим гаджетам только так. Кому не хватило свободного конца интернет-кабеля – тот москаль! Таковы нравы современной Украины.

В общем, ещё очень много открытий чудных, готовит для украинцев послемайданный век (да простит меня Александр Пушки за коверкание его бессмертных строк).



Игорь Игнатьев

via



Tags: Каклостан
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments