Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Война с Донбасса придёт в Киев



То, о чём твердили сотни политологов и десятки разного рода экспертов, неумолимо приближается к столице Украины. Минские договорённости с горем пополам соблюдаются, дипломаты работают на износ, внимание всего мира, несмотря на все бестолковые потуги Порошенко, переместилось на Сирию. Если всё пойдёт хорошо, вскоре на Донбасс вернётся мир.

С этим категорически не согласны сотни, а то и тысячи отмороженных националистов из добровольческих батальонов. И дело даже не в какой-либо национальной идее или хвалёном патриотизме, хотя и этой дури в пропитых мозгах хватает, им просто некуда возвращаться.

Большая часть всех этих чубатых «героев» — это обычные бомжи и алкаши, которые после дебоша на Майдане нашли себе занятие по душе: грабить и убивать, только с громкими лозунгами. Когда-то эти «патриоты» явились в столицу подзаработать и выпить на халяву.

После окончания заварухи украинская власть быстро определила беспризорников в АТО, пообещав молочные реки и кисельные берега. Их отправили подальше из столицы, чтобы Киев не загадили.

Петр Порошенко свято верил, что сгинет вся эта шобла на юго-востоке и можно будет забыть про невыполнимые обещания, но просчитался.

Бог, видно, и правда любит дураков и пьяниц, а уж этого добра в доблестных рядах ВСУ в избытке. Вояки выжили, так что совсем скоро вся эта толпа вооружённых до зубов беспредельщиков явится в Киев за обещанным.

Как утверждает один из репортёров «5-го канала» Виталий Портников, дестабилизация обстановки в стране это, как всегда, дело рук вероломного агрессора. Дескать, бойцами и многими политиками уже давно работают засланные казачки из стана врага. Естественно, фантасмагорию эту подтвердить нечем, но подобные заявления чётко указывают на дальнейшее направление украинской пропаганды.

Киевские «гении» решили совсем не менять ее вектор, и даже когда озверевшая орда ветеранов АТО начнёт снова разбирать мостовую и поджигать шины, они с пеной у рта будут доказывать, что это всё — происки агрессора, а не тупость и алчность нынешней власти. Всё кисло, грустно и однообразно, креативщиков хунте давно пора менять, да, видно, денег нет.

Город жалко. Разруха, устроенная Петлюрой сотоварищи в 1918-ом году покажется мелочью по сравнению с тем, что ждёт Киев, когда тысячи нацистов в вышиванках с миномётами и крупнокалиберным оружием ворвутся в столицу «за правдой». Жителям города следует уже сейчас задуматься об обороне и спасении собственных жизней.

Порошенко надеется на своих благодетелей из Вашингтона. Но даже если Обама пришлёт сюда помощь в случае народного бунта, то хвалёные миротворцы НАТО камня на камне не оставят от страны: тактика у них такая, по-другому не умеют. Одним словом, Украина оказалась в тупике, из которого выхода просто не существует.

Остап Самоед

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments