Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

От газа не забудьте отказаться...



В Раде решили отказаться от российских товаров полностью

В Верховную Раду внесен законопроект о введении эмбарго на все российские товары Документ под названием «Проект закона об эмбарго на импорт товаров, полученных (произведенных) на таможенной территории государства-агрессора» зарегистрирован на сайте украинского парламента.

Его автор — депутат националистической партии «Свобода» Юрий Левченко. Пока текст законопроекта и пояснительная записка к нему на сайте Верховной Рады отсутствуют. Ранее группа депутатов внесла в украинский парламент законопроект об обязательной маркировке товаров из России и, в частности, Крыма.

Парламентарии предложили «создать условия для добровольного отказа от приобретения товаров, которые усиливают статус страны-агрессора». Напомним, 20 сентября активисты непризнанного меджлиса крымско-татарского народа совместно с членами запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» («ПС») начали так называемую продовольственную блокаду Крыма.

Они не пропускают грузовики с продуктами как с территории Украины на полуостров, так и в обратном направлении. Ранее российские власти неоднократно заявляли, что Москва не является стороной конфликта в Донбассе и выступает за его скорейшее мирное разрешение.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments