Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Джеб Буш призвал остановить Путина силой, а Россию — санкциями



Джеб Буш, кандидат в президенты США, считает недостаточной реакцию Вашингтона на вспомогательную операцию российских ВВС в Сирии.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов уверен, что Вашингтон должен воздействовать на Россию и Владимира Путина силой, чтобы прекратить участие Москвы в сирийском конфликте.

"Он (Путин. - прим) атакует Свободную сирийскую армию - остатки армии, о поддержке которой мы забыли на определенное время, когда она на самом деле была мощной. И теперь вместо того, чтобы нам создать бесполетную зону, он на самом деле утверждает, что такая запретная для полетов зона уже существует, в том числе для американских ВВС", - заявил Джеб Буш в эфире американского телеканала MSNBC.

Он считает, что Россия, помимо проведения вспомогательной операции совместно с сирийской правительственной армией, якобы рассчитывает распространить военное влияние и в других частях мира.

Чтобы не допустить этого, Джеб Буш призвал усилить санкции против России, а борьбу против ИГ доверить европейским партнерам США.

Ранее о запрете полетов над Сирией и очередном неосновательном давлении на Россию говорила Хиллари Клинтон, еще один кандидат в президенты США.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 135
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments