Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украина наносит страшный удар!



Ну что, москали, ватники и прочие сепаратисты, нарушители международного права, угнетатели народов, выбравших евро-цивилизационный путь, гонители миролюбивых гуманистических организаций в лице ИГИЛа... Ну что, спрашиваю вас, вы допрыгались? Не догадываетесь еще, о чем я? - А вот же она, страшная месть, при мысли о которой поседел бы даже Николай Васильевич Гоголь, который самонадеянно считал, что он описал в свой одноименной повести самую страшную мстю из всех возможных...

О чем это я? - А вот о чем! Национальный банк Украины определил порядок реализации банками введенных СНБО санкций и мониторинга их выполнения, сообщает на сайте регулятора. Соответствующее постановление вступает в силу со 2 октября 2015 года.

Виды ограничительных мер четко прописаны в решении СНБО отдельно по отношению к каждой личности. Среди указанных санкций - блокирование активов, приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств, запрет на установление деловых контактов, приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств (запрет предоставлять кредиты, займы, финансовую помощь, гарантии; запрет осуществлять кредитование через покупку ценных бумаг; запрет приобретения ценных бумаг), предотвращения вывода капиталов за пределы Украины и др.

В постановлении Национального банка определен порядок реализации банками санкций и мониторинга их выполнения.

Все ли вам понятно, ватники, сеператисты и прочие колорады? 2 октября войдет в историю как черный для вас день, потому что именно сегодня ваших лидеров лишили всего, что было нажито ими непосильным трудом! Как вы думаете, куда ваш президент Владимир Путин перевел то ли 40, то ли 140, то ли 240 миллиардов долларов, которые он до момента обострения ситуации на Украине держал в швейцарских банков. Ага-ага, вы правильно все поняли! А где держал свои сбережения Песков, надеясь купить на них вторые часы в пару к тем, которые подарила ему Навка? А где держали деньги ваши министр обороны, начальник Генерального штаба и прочие нарушители территориальной целостности Украины? Тут не может быть двух мнений...

Лично меня наряду с мыслью о том, что наши лидеры в один день решились всех сбережений, поразила другая страшная мысль: НБУ готовится предпринять меры для предотвращения вывода капиталов за границу. Неудержимо хочется уподобиться Винни-Пуху и спросить — а что, еще есть что выводить? Неужели все-таки есть на Украине такие ослы среди бизнесменов, которые до сих пор..., после полутора лет бесконечных перемог... все еще??? И они, ко всему, в большинстве своем — граждане России??? С одной стороны, быть такого не может, а с другой — разве хрупкая женщина с лучистым взглядом по имени Валерия Гонтарева способна врать? Значит, и капиталы есть, и ослы тоже в наличии — во всяком случае, где-то в НБУ.

Да-а-а-а, братья и сестры, суровые времена наступают. Единственным адекватным ответом на действия НБУ я считаю призыв срочно скинуться кто сколько может и поддержать наших лидеров, которых сегодня решили последних копеек. Номер счета укажу дополнительно, а пока помните — это наш единственный шанс противостоять агрессивным действиям украинских властей.

PS. Конечно, интересно, как там маленький вафельно-шоколадный заводик в Липецке?

PPS. И еще интересно — неужели Всевышний так никогда и не включит этому «электронику» мозги?

Анастасия Скогорева

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments