Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

По рабочему мосту через Керченский пролив прошли первые грузовики

На месте строительства моста через Керченский пролив возводятся вспомогательные сооружения, а именно три временных моста. Они предназначены для транспортировки материалов к месту производства основных работ.

Сегодня строители закончили возведение первого временного моста между Краснодарским краем и островом Тузла. Длина сооружения, которое расположилось на 58 сваях, составляет более 1,2 километра.



С целью проверки первого временного моста, отвечающего всем техническим условиям для проезда тяжелой техники, по нему прошла колонна груженых десятитонных грузовиков.



В ближайшее время для осмотра проводимых на косе Тузла работ прибудут вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак и главы двух сопредельных регионов — Крыма и Краснодарского края.



Основные работы сейчас разворачиваются в судоходной части Керченского пролива — между островом Тузла и Крымом. Там будет создано еще два временных моста.





via



Tags: новости
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments