Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Во как! Это вам не хухры-мухры!



ВВС США в САР за сутки нанесли один удар, уничтожив два экскаватора ИГ

Силы коалиции во главе с США в среду нанесли лишь один удар по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии — атака осуществлялась при помощи беспилотного летательного аппарата.

Как сообщает центральное командование сил коалиции (CENTCOM), удар был нанесен в окрестностях населенного пункта Мара. В результате были уничтожены два экскаватора.

Авиация США и союзников наносит удары с воздуха по позициям ИГ в Сирии уже около года и ежедневно отчитывается об этих операциях. Как правило, самолеты и беспилотники атакуют боевиков в нескольких населенных пунктах.

В то же время в Ираке коалиция нанесла 20 ударов с воздуха по позициям ИГ. Как отмечают в командовании, все самолеты благополучно вернулись на базы.

В среду авиаудары по позициям ИГ в Сирии начала и российская авиация в ответ на просьбу президента этой страны Башара Асада. О начале воздушной операции российские представители уведомили США и их союзников и, как сообщала американская сторона, Москва попросила силы коалиции избегать воздушного пространства Сирии. Официальные представители Пентагона и госдепартамента заявили, что авиация США и союзников продолжит полеты в соответствии со своими планами.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments