Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Как работает диванный спецназ из 404-й



Россия нанесла ракетно-бомбовые удары по исламским сатанистам в Сирии. По слухам было около 20 вылетов авиации РФ. Как сообщают сирийские сми были уничтожены сугубо объекты военной инфраструктуры и нанесён серьёзный урон противнику в живой силе. Никаких мирных жителей в тех районах не было. Да и вообще дело было в горах, в местах базирования боевиков.

Примерно через 30-40 минут, после того как стало известно о российской атаке, все нечестивые СМИ в 1 голос, как по команде (что само по себе выглядит ожидаемо) заверещали об очередной "российской агрессии", на этот раз против многострадального сирийского народа. К нечестивым СМИ относятся в основном либо так называемые либеральные блогеры из России (все как 1 известной пейсатой национальности), либо жёлто-блакытная гниль из 404 (которая не найдена).

Напомню война в Сирии идёт 4 года. По некоторым данным там уже около полумиллиона убитых со всех сторон. Очевидно что в числе этого полумиллиона человек не только взрослые. Люди с сильными нервами могут погуглить о том, что там происходит, посмотреть видео в высоком качестве с расстрелами людей проамериканскими сатанистами. Детей и женщин там продают в клетках как животных - такова сегодняшняя реальность тех мест. Об этом кстати говорят и беженцы из Сирии в Европе.

Повторюсь, это длится 4 года. И за все эти 4 года ни одна хохлятская блядь не возмутилась агрессии боевиков ИГ. За все эти 4 года не возмутилась также ни одна внутрироссийская либеральная блядь (известной пейсатой национальности). Всё было тихо и спокойно. Где-то там далеко шла война. Многие даже не знали, что на планете Земля есть такая страна Сирия. Всех всё устраивало. Все вышеперечисленные существа были заняты своей обычной жизнью.

Когда американы воевали в Афганистане, нанося бесчисленные авиаудары с беспилотников и отправляя к праотцам мирных людей (взрослых и детей) целыми свадебными процессиями, эти продажные нечестивцы так же молчали. Их так же всё устраивало. Шли годы....

И тут бац - неожиданно Россия озаботилась проблемами личной нацбезопасности и решила вмешаться в войну в Сирии дабы упредить нашествие сатанистов на свои земли. И тут же вся нечисть проснулась. Все эти утырки полезли в гугл-мапс дабы посмотреть что за страна, затем примерно прикинув где это начали строчить по приказу из самизнаетеоткуда сопливые статьи об "очередной ужасной агрессии". Через 30 минут после сообщения об авиаударе ВКС РФ когда самолёты были ещё в воздухе эти ублюдки заполонили интернет фото и видео с окровавленными детьми непонятной национальности и вообще непонятно из-за чего пострадавшими, где и когда. Начали что-то такое мямлить про Афганистан 2, про скорые терракты в России и т.п. Опщим начали работать.

Очевидно что готовилась эта акция давно. Давно были накоплены фото- и видео-материалы, соответствующим образом обработаны для правдивости. Диванное войско ждало команды. Как только команда пришла это унылое говновоинство вступило в ожесточённую информационную войну против России по давно обкатанным технологиям.

Когда нечто подобное происходило в 2008 году во время войны в Грузии, это тогда немного обескуражило и я бы сказал застало врасплох нашу страну. Мы тогда проиграли информационную кампанию. Сегодня же это выглядит убого, примитивно и до боли знакомо.

Причём, что характерно, западные сми сегодня ещё не вступили во всю мощь в эту антироссийскую истерию ибо у них сейчас идёт переосмысливание того что произошло в ООН за эти 2 дня. Но зато неонацистская орда из 404-незалежной уже вовсю "сражается" не жалея животов.

Выводы которые напрашиваются:

Очевидно, что подготовил эту инфо-атаку Запад, а точнее госдеп США.

Очевидно, что они ожидали подобных действий России и как только случилось ключевое событие они дали старт своему стаду.

Очевидно что зицпредседатель Порошенко жидко обдристался в ООН, не сумев наскулить внимание мировой общественности к проблеме 404-ой.

Очевидно что про 404-ю стали забывать, она стала неинтересна, неактуальна.

Очевидно что зицпредседателя и его шайку упырей и вурдалаков это категорически не устраивает и надо что-то делать. А что? Они пытались подвязать насущную сирийскую проблему к себе проведя какие-то уёбищные аналогии и параллели на полях ООН, но никого это не зацепило. В таком случае разумно вопросить "А что же делать дальше в таком случае?".

И тут логичной вполне становится раздуваемая 404-ой истерия вокруг Сирии и постепенное перетягивание мирового внимания с неё на себя со словами "А мы вам говорили что Путин зло!!!". Сейчас видимо начинается очень мощная информационная кампания против России. Весьма вероятно что в ближайшее время польются гигантские потоки дерьма в нашу сторону, не исключены провокации внутри России и снаружи.

Укроублюдки очевидно через некоторое время возьмутся за Донбасс. Скорее всего это случится после выборов тамошних местных. Они начнут войну под истерический вопль на мотив "Путин напал на всех сразу! Мы вас предупреждали!". Там видимо будут мутить воду америкосы отыгрываясь за Сирию.

Ожидаются многочисленные и обильные осадки от выделений всёпропальщиков аля Эль Мюрид и Стрелков. Не исключено что начнут раскачивать ситуацию внутри страны дабы поднять народ на антивоенный майдан против Путина.

Опщим будет жарко - это факт. Главное чтобы гарант твёрдо гнул свою линию и чтобы ФСБ-шники не щёлкали клювом.

Слава России!

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments