Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Троллинг 80 lvl



Пётр Алексеевич, приглашаем вас в Крым

Пока Пётр Алексеевич Порошенко бороздит просторы Генеральной ассамблеи ООН, пытаясь доказать всем что Россия агрессор, а себе, что он ещё хоть что-то значит, власти Крыма, того, который настоящий – российский, а не вымышленный украинский, пригласили Порошенко навестить полуостров.

Ранее посетить Крым предлагалось представителям шоу-бизнеса, политикам и просто всем желающим. Кто-то по приглашению, кто-то по своей воле уже побывали на полуострове, и, судя по отзывам, остались довольны.

Но есть один персонаж, который просто бредит украинским Крымом. Вот только делает он всё возможное, чтобы этого никогда не случилось. И вот теперь, когда уже несколько дней продолжается официальная блокада полуострова, вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко пригласил Петра Алексеевича в гости, или к себе домой, как думает сам Вальцман.

«Сегодня основная задача действующей украинской власти — обратить на себя внимание, любыми способами заявить о себе. Говоря о Крыме, никто из украинских политиков не спросил, как крымчане чувствуют себя, как им живется. Никто из них не приехал. А я бы, например, был бы рад, если бы приехал Порошенко, мы бы с него спросили за всё то, что он делает по отношению к крымчанам и на территории Донбасса», — сообщил Козенко.

Комментариев Порошенко или кого-либо из украинских политиков я пока не нашел, но с нетерпением жду их ответа. Скорее всего, ничего кроме оккупационной власти и т.д. мы не услышим, но Порошенко может удивить.

Антон Орловский

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments