Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

И белые флаги надо было сразу приготовить...



В Морском лицее Одессы избавились от национальной символики Украины по приказу преподавателя

Учащиеся Одесского профессионального лицея морского транспорта сообщили корреспонденту "Первого городского" о том, что по неизвестным причинам старший мастер приказал им снять национальную символику Украины и гимн со стены мастерской.

По их словам, старший мастер Николай Муханов приказал снять национальную символику и гимн Украины со стен электромастерской в корпусе лицея, расположенного на Ольгиевской, 3/5. После этого он попросил их написать объяснительные. 10 учащихся сделали это.

Как сообщили "Первому городскому" в администрации лицея, гимн Украины убрали из электромастерской по приказу методцентра и перевесили в другое место. Однако учащиеся опровергли эту информацию и прислали нам фото стенда, лежащего на полу в этом же кабинете.

Они уверены, что их старший мастер придерживается антиукраинских взглядов и поэтому приказал убрать стенд.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment