Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Обама потерял статус самого могущественного лидера, уступив его Путину



Одно из крупнейших американских изданий The New York Post назвало Россию единственной мировой сверхдержавой.

Как сообщает газета, «в понедельник официально была передана эстафета новой мировой единственной сверхдержаве — и Владимир Путин охотно подхватил ее«.

Издание также язвительно отзывается об американском лидере Бараке Обаме, который уступил статус самого могущественного лидера Владимиру Путину: «Президент Обама (помните его?) решил, что идеалы, воспеваемые основателями ООН, будут действенны еще в течение долгого времени, в то время как мощь и сила проиграют. Путин также обратился к правилам ООН (как он их видит) и использовал свое выступление, чтобы объявить о создании «широкой международной коалиции» по борьбе с ИГИЛ в Ираке и Сирии.

И кто возглавит эту новую коалицию? Подсказка: Москва всегда праздновала победу союзников во Второй мировой войне как достигнутую под ее руководством».

The New York Post считает выступление Обамы лишь словами, в то время, как Путин тут же подтвердил свою речь решением о военной помощи Сирии, направив Военно-Воздушные Силы в помощь Асаду: «Речь Обамы, как всегда, была полна обещаний. Но она еще не гарантирует положительных результатов. Напротив, развертывание Путиным сил в Сирии и вооружение Асада создают факты на местах. Они также подтолкнули его к вершине, после выдвижения инициативы взять на себя решение наиболее острой мировой проблемы».

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments