Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Силён мужик...



Потерпевший бедствие в Северном море 4 часа плыл к берегу

В пяти километрах от береговой курортной зоны в территориальных водах Бельгии в Северном море перевернулось парусное судно с тремя мореплавателями. Одному из потерпевших бедствие мужчин потребовалось 4 часа, чтобы добраться до берега за помощью.

Четыре часа потребовались мореплавателю с катамарана, перевернувшегося в территориальных водах Бельгии в Северном море, чтобы доплыть до берега и вызвать спасательные службы, сообщила телерадиокомпания RTL.

Парусное судно перевернулось в пяти километрах от береговой курортной зоны. Находившиеся на катамаране трое мореплавателей попытались вернуть его в надлежащее положение, но безуспешно. Тогда один из мужчин решил добраться до берега вплавь.

Мужественному человеку удалось это сделать, несмотря на то что он в течение нескольких часов находился в воде, температура которой достигала 13-14 градусов.

Доплывшего до берега мужчину срочно отправили в ближайший госпиталь в состоянии переохлаждения, а за его терпящими бедствие товарищами без промедления отбыли катера и вертолет спасательной службы. Их жизнь вне опасности.

via



Tags: люди, море
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments