Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"И на нашей улице праздник": в Петербурге ночью из фуры выпали ящики с пивом

В Петербурге ГИБДД выясняет обстоятельства курьезного происшествия, которое произошло в ночь на 29 сентября на пересечении Коломяжского и Богатырского проспектов. Там из фуры выпало импортное пиво.

"Пиво Heineken, много пива Heineken)) Давно я не видел столько искренне счастливых людей, комментарии из толпы — "Ура! И на нашей улице праздник!!!" – написал один из пользователей "ВКонтакте" с сообществе "ДТП и ЧП в Петербурге".



Очевидцы также сообщают, что уцелевшие бутылки с пивом проезжавшие мимо автомобилисты и прохожие растащили меньше чем за полчаса, оставив коммунальщикам лишь осколки разбившихся бутылок.



via



Tags: Питер, алкоголь
Subscribe

  • Meanwhile in Russia

    Это Россия, детка pic.twitter.com/au8P3Hmha6— SALOBOY (@salovnarezku) January 1, 2021

  • Спецназ... (by Полёт Разборов)

    Посмотрел сегодня самую крайнюю серию про Сталлоне Рэмбо. Много думал. Опять начал бояться спецназ Америки. Подошёл к двери, послушал, нет…

  • Отсутствие наличия хуя

    25 июля 1865 года в Лондоне мирно скончался в своей постели пожилой Джеймс Бэрри — медицинский генерал-инспектор армии Великобритании, известный…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments