Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

И снова о дырявых...



Флешмоб патриотов в ООН: рваное знамя и «забытый Крым»

Украинские депутаты перепутали зал Генассамблеи ООН с Майданом и решили организовать флешмоб, который безотказно действует на патриотов. Свидомые «активисты«, парламентарии и дипломаты во время выступления президента России Владимира Путина на Генеральной Ассамблее ООН развернули в знак протеста в зале желто-синий флаг, который, якобы, вынесли из окружения военные из группировки, разбитой в Иловайском котле на Донбассе.

Инициатором шоу была «отставная» глава Комитета по иностранным делам, член фракции «Самопомощь» Ганна Гопко. Однако, произвести должного впечатления на участников ГА ООН активисты не смогли: их патриотическая акция была проигнорирована всеми, кроме полиции.

И хотя патриоты из кожи вон лезли, размахивая обрывками желто-голубого флага, чтобы пояснить, что они тут на балконе протестуют против Путина, который «послал войска на Донбасс», большинство представителей Генассамблеи либо смеялись, либо зевали, либо ковыряли в носу, перед которым украинские нардепы махали порванным знаменем. Кстати, сразу после акции в соцсетях появились едкие фотожабы: под коллективным портретом активистов с флагом «из под Дебальцево» стояли подписи: «Посмотрите, что наделал ваш стиральный порошок!», и «А вот та большая дырка – от Царь-пушки?».

В общем, мир не вздрогнул, а через три минуты после патриотичного флешмоба, который безотказно воздействовал на майданных скакунов, украинцев вывели из зала полицейские, забрав у них бейджи и запретив возвращаться на заседание, обвинив в нарушении правил ООН. Об этом с гордостью рассказала одна из участниц акции депутат Верховной Рады Анна Гопко. Хорошо хоть не показала, как Юлия Тимошенко, синяки на лобке. В общем, майданутые выполнили за Порошенко всю грязную работу: как и два года назад, на Майдане. Именно они, а не гарант, повторили в зале Генассамблеи трюк, которые президент Украины ранее проделал в Давосе с куском дырявого автобуса из-под Волновахи. А также отвлекли внимание от бессвязного выступления гаранта, который читал с бумажки всякую абракадабру.

Сам же Порошенко «сохранил лицо и в шоу не участвовал: он покинул зал в «знак протеста» еще до того, как активисты начали махать флажком.

Его за это уже вовсю критикуют свидомые, которые рассчитывали, что гарант споет «Путин-лололо».

Обвиняют Порошенко в предательстве и дипломаты: они уверяют, что гарант не использовал раз в жизни предоставленный шанс и не напомнил о Крыме.

«Украина упустила важнейшую политическую возможность поставить вопрос на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины в связи с аннексией Крыма». Такой вывод содержится в заявлении Украинской ассоциации внешней политики, объединяющей известных украинских дипломатов. Они-то и напомнили, что «весной прошлого года резолюция, осуждающая аннексию Россией Крыма вопреки Уставу ООН и нормам международного права, была принята на Генеральной ассамблее 100 голосами и имела все основания остаться для дальнейшего рассмотрения в повестке дня юбилейной сессии ГА ООН».

Однако, делегация Украины во главе с Порошенко «забила» на стандартную процедуру в системе ООН, которая гарантирует повторное включение в повестку дня ключевой для Украины резолюции и ее рассмотрение юбилейной Генассамблеей. Более того, попыталась отвлечь внимание от «крымского вопроса» с помощью традиционной майданной клоунады: демонстративный выход из зала при появлении Путина, бандерлогские скачки с флагом на балконе, скандал с полицией… Для чего? А ларчик просто открывался. Украина понимает, что Крым не вернуть - ни силой, ни с помощью давления мирового сообщества, которое президент РФ «переключил» на Сирию. Значит, что надо делать? Торговаться. Ответ на вопрос: почему Порошенко «забыл» про осуждение «аннексии» Крыма содержится в статье проамериканского грантоеда Виталия Портникова. Тот успокаивает взволнованных «зрадой» патриотов: «Украина может подзаработать деньжат на аннексии Крыма».

«То, что Путин решился на крымский аншлюс, является его самой большой ошибкой и в то же время щедрым подарком для Украины», - уверен блогер, который смысля в Польшу как только на Майдане начали стрелять. Портников призывает обратить внимание на заявление министра внешних сношений Климкина по искам к РФ по поводу компенсации за оккупацию полуострова.

«Все прекрасно знают, что Россия не выполняет международных обязательств. Однако в этом случае она заплатит», уверен грантоед. По его словам, в современной России вся экономика базируется за пределами страны, что прекрасно видно по результатам процесса ЮКОСа и недавно начатого дела Пугачева. Если грамотно все сделать для реального получения компенсации, а не просто в качестве давления на Кремль создать еще один рычаг, то выплаты будут», - заверил Портников.

В общем, Украина уже не настаивает на «Крымнаш», но готова продать полуостров с крымскими татарами за 100500 миллионов долларов «агрессору» и начинает торги. Свидомых это должно устроить: как только появляется возможность где-то «скачать» деньги, то весь патриотический треш и угар куда-то пропадают.

К слову, известный экономический эксперт Охрименко предполагает, что Киев «удовлетворится» списанием 3 миллиардов долга и навсегда после этого забудет о Крыме. Именно с этой целью и была устроена «патриотическая акция» на балконе ООН: очень похожая, кстати, на «отвлекающую гранату» под Радой 31 августа.

Ольга Талова

via


Украинскую делегацию выгнали из здания ООН до конца Генассамблеи

Идиотская клоунада с рваным флагом от украинской делегации на генассамблее ООН в Нью-Йорке достала местных секьюрити – украинцев выперли из зала заседаний и отобрали бейджи.

Нелепый флешмоб украинцев во время выступления Путина на генассамблее ООН с потрясением дурно пахнущей нестиранной тряпкой, получил неожиданный поворот.



Неадекватных дебоширов из Киева попросили покинуть заседание ООН, а чтоб не возвращались – отобрали бейджи. Короче, вся пропагандистская работа украинского МИДа насмарку, ведь именно с его подачи всему миру пытались внушить миф об уникальности украинской нации - прародительницы homo sapiens и форпосте борьбы с путинской агрессией. Оказалось, что суровые американские полицейские не читают твиттер украинских дипломатов, а только законы – для патриотов из Киева это, конечно, потрясение.

Вот как о произошедшем, непосредственно с места события, сообщила член украинской делегации, глава парламентского комитета Верховной Рады Украины по международным делам Ганна Гопко:

«За нарушение правил ООН (из-за тихого протеста с простреленным флагом во время выступления Путина) у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генассамблею.

Агрессия России – это тоже нарушение правил ООН. Но Путин выступает с трибуны.

Жаль, что за право высказывать позицию не попаду на встречу с президентом Польши»

Судя по словам украинского парламентария, без бейджика у нее права доступа разве что в туалет авторитетной организации сохраняются. И придется пани Гопко, как собственно и другим членам делегации, теперь самим придумывать, как развлечь себя в городе «большого Яблока».

Комментарии пользователей под вышеприведенным постом Гопко в ФБ также примечательны, но звучат, скорее, как диагноз: «Вы сегодня молодцы», «Горжусь вами», «Нужно ломать стереотипы», «Цена позиции в процедурах ООН» и т.д. и т.п.

Мы же с нетерпением ждем версий инцидента от украинского Минстеця, если там вообще решат заметить такую «мелочь». Насчет чего есть обоснованные сомнения, поскольку даже через несколько часов после позорной выволочки украинцев в ООН новости популярных СМИ «це Европы» выглядели так: «В России решили, что США нашли воду на Марсе, чтобы перебить речь Путина в ООН» (Украинская правда), «Порошенко обсудил с Дудой реформы и Донбасс» (Левый берег).

Юрий Абрамович

via



Tags: Каклостан, Пиндостан, быдло
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments