Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Джемилев пожаловался, что спецслужбы при Путине эффективнее, чем КГБ СССР



Эффективность действий российских спецслужб в Крыму намного выше, чем она была у КГБ СССР, пожаловался депутат Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев. По словам украинского нардепа, которому ранее был запрещен въезд в РФ, на полуострове дела обстоят "хуже, чем при советской власти".

"Там такое насыщение карательных служб, ФСБ, которого не было в самые тяжелые годы советской власти. Там просто люди не могут друг с другом свободно разговаривать, все прослушивается. Причем, такие быстрые превентивные меры принимают они... Это хуже, чем при советской власти - террор, которого давно не было", - заявил Джемилев в интервью украинскому "Радио Вести".

Напомним, что названный политик, сбежавший в Киев после воссоединения Крыма с Россией, призывает отключить крымчанам электроэнергию. При этом украинские власти подают подобные инициативы Джемилева и Чубарова, как направленные на "возвращение полуострова в состав Украины".

Стоит отметить, что действия лидеров Меджлиса имеют прямо противоположный эффект: вместо "возвращения в состав Украины" назад в Крым сбежали уже свыше половины татар, поверивших украинской пропаганде и уехавших с полуострова в прошлом году.

via



Tags: Каклостан, мразь, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments