Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Ведают ли, что творят?



Мягко-агрессивный спич Обамы в ООН, растянувшийся почти на час, не впечатлил - очередная демагогия говорящей головы, представляющей закрытый клуб, что управляет миром. Всё те же термины - "аннексия Крыма", "агрессия против Украины" и т.д.

А вы рассчитывали на что-то русофильское? В конце-концов, вы ожидаете комплиментов от врага? Понимания? Не дождетесь. Эти деятели в костюмах с подозрительной внешностью, бегающими глазами и темными душами не способны даже на ковбойское похлопывание по плечу: "Старикан! А ты держишься молодцом!". Нет-нет, они убивают вождей, вешая их и вставляя в анальные отверстия железные штыри. Они практики человекоубийства. А вы почему-то призываете называть их "партнерами"? Нехорошо как-то. Сами ходите в баню с такими "партнерами"...

Вам важно, с какими словами "джи-ай" или нанятый гринго моджахед будет всаживать тесак в спину русскому солдату? Важно под какие бесовские гимны отделяют головы христиан в Сирии и распинают их на шумных базарах Магриба?

Речь Обамы понятна, обыденна и в то же время невнятна. Это словеса управляющего, дворецкого, поставленного надзирать над народами, причем не самого лучшего и компетентного, а точнее - лузера, обанкротившегося на рабочем месте.

Обама запомнится улучшением отношений с Кубой? Полноте. Открытие посольства означает лишь возможность обмена нотами. Да, я допускаю, что Куба со временем может вернуться в состояние полной вассальной зависимости от США, туда, где она была в Батистовы и более ранние времена - в состояние большого "публичного дома Америки". Но Куба еще держится... Еще не ушло из жизни поколение Кастро, отчаянные люди, которые штурмовали казармы Монкада и наводили ужас на противника в Анголе.

Или Обама запомнится Нобелевской премией? Премией за мир! За мир! Цинизм бьёт хлеще пули, он убойнее самой "умной" атомной бомбы" США, которыми американцы сейчас пополняют оккупационные склады в Германии ("привет" иудам - живому пока Горбачеву и мертвому Ельцину, продавшимся и сдавшим завоевания отцов и дедов).

Пусть какая-нибудь либеральная дура (их много, перечислять смысла нет) спросит потомка кенийских пастухов, вернет ли он премию мира после массового умерщвления людей в Ираке, Ливии и Сирии, после сенсационной картинки утонувшего сирийского малыша, сбежавшего от войны, но не доплывшего до мира. Третья Мировая война проходит под лозунгами "глобального разрешения конфликтов" и "борьбы с терроризмом".

Мир - это война, безопасность - массовые убийства и т.д. Всё по Оруэллу, и вот почему лицемерие Обамы безграничное и утонченное, такое, что от него устали все окружающие и даже сам Обама, мало кого интересует. За его спиной неугомонная военная машина США, козни и генетические интриги масонских домов, где выходят на сеансы "прямой связи" с нечистым.

Человечество как-то незаметно втянулось в стадию новой мировой войны, всеобщей бойни, когда ежедневные убийства воспринимаются как обыденность. И в этом немалая заслуга политического банкрота Обамы, выразителя чаяний тех сил, что мечтают не просто сокрушить Россию, но вывести русский Православный дух под корень, насадить содомию на всей планете и поставить жирную точку в истории человечества.

И если отойти немного от патетики со знаком "минус", послушайте после речей Барака Обамы выступление Владимира Путина. Контраст поразителен. Почувствуйте разницу и сделайте выводы, какие центры силы существуют на Земле и кто символизирует эти полюса. Кстати, Путин в своей речи в Нью-Йорке так и спросил, косвенно апеллируя именно к президенту США и всему западному истеблишменту, мол, понимают ли они, что делают? Иными словами, ведают, что творят?

Похоже, не понимают, поскольку тот же Обама и иже с ними лицемерят не просто так. Они плодят "протектораты" в Евразии, генерируя очаги нестабильности, создавая зону нестабильности, а точнее дугу, в которую втягивают все государства материка. Обама - лишь ведомый в этой тотальной комбинации. А какие взятки с исполнителей? И тысячекратно прав Путин, утверждая, что жестокие исламисты могут использовать комбинаторов, и тут уж не так очевидно, кто из них умнее. Беда в том, что Обама и сателлиты имеют связь с теми головорезами, что ткут ковер мракобесия на просторах Ирака и Сирии.

И последнее. Судьба Сирии - судьба человечества. Не будет Сирии, падет Дамаск - не станет в итоге и мира в целом. Не случайно, на фигуре неуступчивого Асада сошелся свет клином. Да, русские защищают именно Асада, потому что всегда отстаивают справедливость испокон веков, с тех времен, когда пошли расселяться по планете потомки Иафета, сына Ноя после большого наказания всемирным потопом...

Юрий Котенок

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment