Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Боевики ИГ казнили девушку за переписку в Whats App



Боевики запрещенной в России экстремистской группировки "Исламское государство" совершили очередную казнь в сирийской провинции Дейр-аль-Заур.

Они убили 22-летнюю жительницу Сирии, которую два месяца удерживали в плену. Согласно данным Сирийской обсерватории по правам человека, в конце июля они ворвались в дом сирийки, захватили ее и увезли в неизвестном направлении.

Они обвинили пленницу в переписке через приложение WhatsApp на "греховные" темы и в том, что она общалась через него с посторонними мужчинами, передает портал Abna 24.

Девушка использовала иностранное приложение, чтобы поддерживать связь с другом воюющего в правительственной армии Сирии брата.

После двух месяцев жестокого плена и пыток боевики ИГ казнили несчастную. По данным Сирийской обсерватории по правам человека, за последний год по подобным "обвинениям" боевики убили, минимум, 100 женщин в северной части страны.

via



Tags: жесть
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments