Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Германии триста беженцев подрались из-за еды



Массовая драка в лагере для беженцев на территории ФРГ длилась несколько часов

Трое полицейских и 14 беженцев пострадали в многочасовой массовой драке в лагере для беженцев в немецком городе Касселе. Причиной столкновений стал конфликт при раздаче еды.

Как сообщает ТАСС, об инциденте журналистам сообщил представитель правоохранительных органов ФРГ.

По его сведениям, в массовой драке участвовало около трехсот человек разных национальностей, которые встали на стороны двух зачинщиков, не поладивших между собой во время раздачи продуктов питания.

Во время вспышки насилия использовались палки и слезоточивый газ, причем распыляла его не полиция, а неустановленные лица из числа участников драки.

Полицейским пришлось успокаивать беженцев, что удавалось делать с переменным успехом — потасовки то прекращались, то начинались вновь. С подходом подкрепления пятидесяти сотрудникам полиции общими усилиями удалось восстановить порядок в лагере.

Всего в лагере в Касселе находятся около полутора тысяч беженцев из двух десятков стран Африки и Ближнего Востока. Именно из этих регионов в Европу устремились нелегальные мигранты, так как на их родине царит хаос, вызванный разрушением законных институтов власти в результате «цветных революций».

Политики и общественные деятели правых взглядов опасаются, что вместе с беженцами на территорию Евросоюза могли проникнуть террористы «Исламского государства» и региональных подразделений «Аль-Каиды». Кроме того, затраты на прием и размещение беженцев создают серьезную нагрузку на бюджеты европейских стран, особенно тех, где предусмотрены щедрые социальные пособия.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments