Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Украине «казнят» памятники Ленину



На Украине продолжают уничтожать памятники советской эпохи - в рамках декоммунизации. Однако, валить просто памятники Ленину стало скучновато, поэтому местные власти придумывают публичные «казни» монументам Владимира Ильича. До этого памятники Ленину только пилили «болгаркой» или «душили» тросом. Но в Черкасской области к процессу подошли креативно и решили Ильича утопить в местной речке-вонючке.

Так, сельский голова поселка Майданецкий, в Тальновском районе на Черкасщине, пообещал по-особенному расправиться с памятником Ленину, который до сих пор стоит в центре села.

"Ленина аккуратно снимут, аккуратно упакуют и так же аккуратно бросят в реку. Идола в Майданецком больше не будет. Еще в прошлом году, после принятия Радой закона о декоммунизации мы изменили названия улицы Ленина и переулка его имени. Улица стала носить имя Тараса Шевченко, а переулок получил название Трипольский. Теперь наступила очередь расправится с памятником", - сказал председатель и пообещал каменному Ильичу жестокую смерть от утопления.

Наверняка почин будет поддержан и памятники начнут вскоре вешать, сжигать или закапывать в землю. К слову, подобные методы «расправы» над историческими персонажами уже использовала администрация оранжевого экс-президента Ющенко: в годы правления диоксинового лидера в Украине прошел заочный суд над Сталиным, которого украинский трибунал приговорил к расстрелу.

Ольга Талова

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 135
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments