Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мирослав Крымский: Речь, которую я хотел бы услышать от Путина в ООН



Близится 28 сентября и весь мир гадает, что же такое скажет Путин на Генассамблее ООН. Вариантов выступлений придумали уже множество, но мне по душе был бы такой:

Здравствуйте, дорогие друзья, партнеры, коллеги! Здравствуйте США, ЕС и другие члены НАТО!

Вы все ждете, что я сейчас буду рассказывать про геополитическую обстановку, мировую экономику, делать выпады в сторону какой либо страны и т.д., т.е. ждете стандартной речи представителя любой страны. Но не сегодня. Слишком тревожно стало в мире и вот почему.

Тьма окутала ваша души и разъедает сердца. Лицемерие и ложь стали вашими союзниками. Те, кто причинил немыслимые страдания огромному числу стран и людей сегодня учат других как жить, думать, дышать. США имеет по всему миру почти 1000 военных баз, развязали более 100 войн за 100 лет, уничтожили десятки миллионов коренного населения на территории своей страны, загнали в долги десятки стран. ЕС еще несколько веков назад сжег на кострах миллионы людей, которые думали иначе, говорили иначе, т.е. уничтожил на корню свободу в самой Европе, загнали в колонии пол мира и выкачивали веками все полезные ресурсы из них. Германия за 30 лет развязала две мировые войны в которых погибло почти 50 миллионов человек. Япония уничтожила 40 миллионов китайских граждан. В Саудовской Аравии людям до сих пор рубят головы и конечности. И вот вы все считаете, что Россия это зло? Нет, ЗЛО это ВЫ!

И теперь наверное вы все думаете, что после таких слов Россия объявит кому-то войну, санкции, порвет отношения? Вы ошибаетесь, ведь миссия нашей страны не разрушать, наказывать, порабощать, а спасать!

Вот я стою перед вами, с открытым лицом и протягиваю вам руку помощи. Россия предлагает вам встать рядом с нами, плечом к плечу для борьбы с мировым терроризмом, болезнями, голодом, несправедливостью. Россия предлагает вам спастись. Мы спасем ваши души, мы излечим ваши сердца. Вам надо лишь этого искренне захотеть!

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments