Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Мнение. Крымско-татарский меджлис будет запрещен в России, как и экстремистский «Правый сектор»



Крымско-татарский меджлис будет запрещен в России, как и экстремистский «Правый сектор». Об этом в эфире ток-шоу «На самом деле» заявил экс-замглавы меджлиса Заур Смирнов, ныне — председатель Госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым.

«Того меджлиса, который был, уже никогда не будет. И те люди, которые сегодня называют себя «председателем меджлиса», они давно никакими председателями не являются — они народные депутаты Украины.

И сегодня, если заключаются соглашения с теми организациями, которые запрещены в РФ, коей является «Правый сектор», то, естественно, реакция силовых структур не заставит себя долго ждать», — сказал Смирнов.

«Я тоже был в меджлисе. Что такое милли-меджлис? Это были 33 человека, избранные народом, как исполнительный орган — «Кабинет министров». Было 250 человек курултая, который раз в 5 лет избирался крымско-татарским народом. Как в меджлисе, так и в курултае есть много достойных людей. Но те люди, которые сегодня начали псевдо-блокаду — это 3 человека из 33-х меджлиса и трое из 250 делегатов курултая. Они узурпировали власть и являются диктаторами в данном органе и навязывают свое личное миропонимание той части крымчан, которой они не нужны», — в свою очередь заявил общественник Эйваз Умеров.

via



Tags: мнение, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment