Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Украине живут хуже, чем в Кении и Камбодже



По экономическим показателям Украина не дотягивает до стран Третьего мира Украинский журналист Сергей Смышляев сопоставил экономические и социальные показатели Украины, Кении и Камбоджи.

Объем внешнего долга на душу населения на Украине составляет $4228. Для сравнения, в Кении этот показатель равен $950, в Камбодже — $817.

Он приходит к выводу, что украинцы нескоро выберутся из долговой ямы. Совокупный государственный долг страны составляет $70,2 млрд, что превышает задолженность Кении в 2 раза, а Камбоджи — в 15,6 раз.

За чертой бедности в настоящее время живет 80% населения Украины. В Кении таковыми признаны всего 10% жителей, а в Камбодже — 43% населения.

Стоит отметить, что в политической риторике Украина становится символом нищеты. Ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что по экономическим показателям Украина приблизилась к Габону.

Однако при сравнении данных обеих стран выяснилось, что уровень жизни в африканском государстве выше.

Лидер фракции левых в Бундестаге Сара Вагенкнехт назвала Украину страной-банкротом, в которой люди голодают и мерзнут. По ее словам, украинские зарплаты ниже, чем в Гане.



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment