Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко боится, что Путин хочет аннексировать Сирию



Президент Украины Порошенко заявил, что присутствие российских войск в Сирии «напоминает начало аннексии Крыма и агрессию на востоке Украины».

«Относительно Сирии. Присутствие российских войск в Сирии, присутствие зеленых человечков очень напоминает начало аннексии Крыма и агрессию на востоке Украины. Это то, что нужно Путину, — дестабилизация в разных точках мира. Но Украина для него была приоритетной», — считает украинский президент.

По словам Порошенко, сирийская гуманитарная операция РФ вызвана «тотальной изоляцией России».

«На сегодняшний день это попытка вернуться в мировую политику с черного хода. Ничего не получится. Все четко знают цену этим попыткам. Все четко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора, где бы они ни были», — уверяет Порошенко своих граждан.

При этом он совершенно не обращает внимания на тот факт, что все мировые лидеры уже неоднократно подчеркивали: только участие России может помочь стабилизировать напряженнейшую ситуацию, сложившуюся в Сирии.

via



Tags: Каклостан, идиот
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments