Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Самая злая старуха в мире приклеила свои ягодицы к витрине лондонского магазина

54-летняя жительница столицы Великобритании решилась на провокационную акцию, чтобы выразить свое недовольство политикой властей по отношению к мигрантам, сообщает Daily Mail.

Кэй Бишоп в бюстгальтере телесного цвета, "лобковом парике" и с лентой "Самая злая старуха в мире" приклеила свои ягодицы к витрине лондонского универмага Debenhams.



По ее словам, клеем она воспользовалась для того, чтобы правоохранители не смогли прервать ее экстравагантную акцию. Правда, находившиеся неподалеку полицейские отметили, что задерживать ее никто не собирается, поскольку фактически она ничего не нарушила – хоть издалека активистка и выглядела обнаженной, на самом деле таковой не являлась.



"Все – Америка, Канада, Австралия и мы тоже должны принять мигрантов. Никто не должен жить в стране, разрушенной войной", – заявила Бишоп.



Сотрудники универмага в свою очередь отметили, что никаких претензий к самой злой старухе не имеют. "Мы рады, что наши витрины так нравятся людям, что они хотят стать их частью", – заявил представитель Debenhams.

via



Tags: дура
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment