Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Агитаторы Корбана рассказывают, как бедного еврейского мальчика гнобили антисемиты и коммунисты



В детстве Геннадий Корбан, кандидат в мэры Киева и соратник днепропетровского олигарха Игоря Коломойского, мечтал стать философом, но отсутствие родственников-коммунистов помешало ему осуществить заветную мечту.

Соответствующие детали биографии политика сообщает газета «Конкретный результат», которую раздают в агитационных палатках партии УКРОП в Киеве.

Издание рассказывает о школьных годах Гены и отмечает, что учеба ему нравилась, но его стремление спорить с учителями и национальность стали причиной проблем.

«Особенно его не любила директор школы, — говорится в материале. – Как он подозревал, она была антисемиткой. О чем Гена откровенно, просто в глаза, и сказал».

После окончания школы проблемы Корбана, «увлеченного философией» и «зачитывавшегося философскими работами», не закончились. В философских работах он «видел глубину, особое содержание, поэтому ему хотелось к славной когорте великих мыслителей».

«Хорошие друзья посоветовали ему даже не соваться в московские вузы – бедному еврейскому мальчику та нечего было делать, — продолжает газета. – Поэтому он решил попробовать поступить в университет Ростова-на-Дону. На тот же философский факультет. Но его ждало жестокое разочарование. Дело в том, что в советские времена философский факультет считался особенным – идеологическим. Поэтому поступить туда могли только «благонадежные» абитуриенты – те, у кого была соответствующая рекомендация от партийных органов. Корбан, конечно, таким не был. Ни в его семье, ни в ближайшем окружении ни одного коммуниста, которые дали бы ему характеристику, не было».

В итоге Гена вернулся в Днепропетровск и поступил в Металлургический институт, но, «проучившись несколько месяцев, понял что гуманитарные науки – ближе его душе», а потому без всяких колебаний покинул вуз.

Потом была служба в армии, после которой Корбан поступил в Литературный институт имени Горького в Москве.

«А вот учится тут ему не судилось, — продолжает автор публикации. – Наступил 1991 год, развал Советского Союза. Страна переживала сложные времена, а вместе с нею нищали ее граждане. Молодой Корбан понял, что сейчас просто не время для учебы. Родители тяжело работали, а он не хотел сидеть у них на шее. Поэтому решил идти на работу: устроился в кооператив, где на тот момент был его отец. Начал работать на московской торгово-сырьевой бирже как брокер, где получил свой первый предпринимательский опыт».

Биржевые дела, надо понимать, отбили у него желание получить членство в когорте философских мыслителей, поскольку в 1997 году Корбан «закончил экстерном Днепропетровскую горную академию по специальности «Финансы и кредит».



via



Tags: Каклостан, хрень
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments