Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Внешняя политика Украины сводится к борьбе с ветряными мельницами



Украина обратилась в МИД Казахстана с нотой, в которой требует отозвать учебники, выпущенные казахстанским издательством «Мектеп», где Крым указан как субъект Российской Федерации – сообщает сайт РИА Новости.

Украинским правящим органам больше заняться, как видно, нечем, кроме как разглядывать детские учебники в чужих странах, а потом устраивать истерики, если Крым покрашен не в тот цвет. Лучше бы посмотрели на обстановку в своей стране, где кругом разгул бандитизма и коррупции. Вон, одни правосеки-беспредельщики чего стоят, с ними бы, сначала, разобрались.

Интересно, что в разных странах и на разлчиных интернет-ресурсах полуостров обозначен по-разному, где-то как украинский, а где-то как российский, однако, с российской стороны ещё не было возмущенных заявлений по этому поводу. Видимо, потому что наше правительство не считает достойным делом тратить время на такие пустяки. А вот Киеву дай только повод для мелочной ссоры. Сразу видно, кто настоящим делом занят, а кто только делает вид, что работает на благо своего народа.

Да и то, что Казахстан не признал Крым российским, не соответствует действительности чуть больше, чем полностью. На самом деле казахстанское правительство одним из первых признало результаты крымского референдума и возвращение полуострова в состав Российской Федерации.

Зачем же тогда украинское правительство сотрясает воздух? Видимо, всё дело в том, что реальные внутренние проблемы оно решить не в состоянии, потому и ищет себе «ветряные мельницы» изображая занятость и собственную значимость.

Глупо даже надеяться на то, что Казахстан сожжет собственные учебники, в которые вложены их силы и средства, в угоду никому не интересной сумасбродной киевской хунте. Зато украинцам, с такой «серьезной» властью, как сейчас, нужно готовиться к большим бедам и потрясениям, ведь те проблемы, от которых уходит сегодня, ища несуществующие и мелочные, уничтожат её завтра.

Игорь Игнатьев

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments