Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Украине «прослезились»



Ответный «удар» Кремля на санкции против РФ приведет к колоссальным последствиям

На Украине опомнились и «зазвонили во все колокола»: ответный «удар» Кремля на санкции может привести к колоссальным убыткам. Как выяснилось, в случае если Москва перейдет к ответным мерам на введенные Киевом против нее санкции, Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" потеряет свыше 42 миллиона долларов. Об этом сообщает агентство ruposters.ru со ссылкой на данные РБК-Украина.

Возможные ответные санкции против украинских перевозчиков лишит Украину 300 тысяч пассажиров в год. Наибольшие убытки грозят перевозчику в случае блокирования рейсов, что составит порядка 20 миллионов долларов ущерба ежегодно. Плюс ко всему 10 миллионов долларов компания потеряет от простоя 3-х авиалайнеров, осуществляющих рейсы в Россию.

Помимо всего прочего, украинская авиакомпания понесет убытки в размере 6,4 долларов в год по причине запрета на транзит через воздушное пространство в России.

Напомним, 16 сентября руководство Украины объявило о введении пакета санкций против Российской Федерации, затрагивающего двадцать одну авиакомпанию. Позднее стало известно, что Киев «одумался» и решил провести санкции в максимально щадящем режиме: ограничения затронут только пролет через страну, но не коснутся рейсов в Украину, а также транзитных перелетов.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo k0rsak 12:51, вчера 18
Buy for 40 tokens
Только факты и не чего.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments