Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Политическая проституция и блокада Крыма. Спелись…



На Украине зарегистрирован законопроект о легализации проституции. Подсчитали, что только в киевский бюджет доходов с этого бизнеса будет поступать 4 млн. долларов в год. Депутатам, конечно, виднее.

По моему мнению, на пост министра проституции должны претендовать прежде всего две особы – Леонид Кравчук и Инна Богословская. Могут поменяться местами. Инна станет министром, она помоложе, а Кравчук ее заместителем. Известно, как бегал из партии в партию Леонид Макарович. Инна Германовна точно так же торговала своей политической тушкой. Начала с «Озимого поколения», потом, когда пролетела мимо парламента, подалась в свободное плавание и начала подыскивать себе новых хозяев. Активно выступала против Януковича, но вдруг оказалась в его партии и фракции в Раде. Как цепная собака гавкала на Юлию Тимошенко, но потом вдруг помирилась с ней, теперь они вместе воюют за Нэньку с «колорадами» и «клятыми москалями».

Кстати, в последнее время Богословская с Кравчуком отметились громкими заявлениями в поддержку транспортной блокады Крыма, организованной Джемилевым и Чубаровым совместно с «правосеками». Из этой шкурной акции по переделу рынка сбыта продуктов и логистики эти особи умудрились сделать патриотическую акцию.

Богословская заявила: «Убеждена, что никакая блокада не протрезвит умы крымчан. И за Крым, и за Донбасс еще предстоит настоящая война. Никаких сомнений в этом нет. Никто не собирается этой блокадой вызывать у крымчан ненависть к России или любовь к Украине. Блокада – логический шаг. Люди в Крыму высказались против украинского государства, которое обеспечивало их социальную, гражданскую и экономическую защиту. Никто из крымчан сейчас ничего не делает для Украины: жители полуострова платят налоги в казну чужого государства. Почему же тогда официальный Киев должен по-прежнему обеспечивать социальную защиту крымчан?»

Закончила свой спич Богословская мечтательно: «Когда Крым вернется в состав Украины, тогда и поговорим, а сейчас получается абсурд».

Что до возвращения Крыма, то тут можно сказать одно. Когда крымчане видели, как украинские каратели расстреливают города Донбасса, они молились, что благодаря России не оказались в той же ситуации.

Вторит ей и как будто вылезший из бандеровского схрона и потерявший рассудок экс-президент: «А заявления из серии „если мы хотим, чтобы Крым присоединился к Украине побыстрее, должны поставлять всем продукты питания, в том числе и боевикам, в том числе и флоту“ абсурдны. Желание жить на Украине у крымчан возникнет тогда, когда они поймут, что без Украины у них перспектив нет. А поймут они это тогда, когда мы им покажем, что без украинских товаров, без украинской воды и электроэнергии Крым существовать активно и эффективно не может. Я думаю, что это усилит украинские настроения в Крыму».

Что касается усиления украинских настроений в Крыму, то после того как Украина лишила их возможности железнодорожного сообщения, блокировала подачу воды, а теперь пытается устроить продовольственную блокаду, то это, конечно, сильно усилит любовь крымчан к киевскому режиму.

Самое смешное состоит в том, что жителям полуострова от этой блокады ни жарко ни холодно. 95% продуктов питания поступают сюда из России, Белоруссии или выращиваются на месте. Больше всего эта идиотская блокада ударит по украинским фермерам и дальнобойщикам. Люди, заплатившие налоги в казну за доставку товаров, несколько дней стоят на границе, а овощи и фрукты гниют в машинах. Крестьяне Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей лишились источника дохода от продажи выращенного урожая на рынках Крыма.

Создается впечатление, что среди украинских политиков сплошные агенты Путина, которые только и делают все, чтобы население Украины их возненавидело. Как утверждают некоторые особо свидомые националисты, одни агенты Путина сидят в Верховной раде и принимают антиукраинские законы, другие агенты Путина их охраняют, а третьи агенты устраивают провокации и бросают гранаты в охраняющих.

Порошенко во время совместного брифинга с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на Яворовском полигоне полностью поддержал эту блокаду: «Блокада является акцией общественных активистов крымско-татарского народа, а государственные службы — украинские пограничники и МВД — получили приказ обеспечивать правопорядок и отсутствие провокаций при проведении акции».

Кучка боевиков «Правого сектора» и сотня беглых из Крыма татар из тоталитарной исламистской секты «Хизб ут-Тахрир» во главе с бывшими руководителями меджлиса – вот и все активисты.

Чубаров, который хочет подмять под себя перевозку товаров и установить собственные хабы, объявил, что это еще не все: «Мы не исключаем, что на вторых этапах акции главным будет прекращение поставок электроэнергии, но я всегда говорю, что мне кажется, это будет в октябре».

Осторожнее бы, даже у Путина может закончиться терпение.

Для киевской власти все это может кончиться очень плохо. Водители и крестьяне понемногу звереют. Кормить семьи нечем. Неонацисты, отправленные на подножный корм, начинают понимать, как их в очередной раз развели с обещаниями тысячи гривен в день и земельных наделов на Донбассе. Единственную здравую мысль, как это ни странно, высказал Саакашвили: «После этого националисты потребуют власть». Поздно, Миша, они ее уже давно требуют.

Виталий СКОРОХОДОВ

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments