Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Афазный Парубий даст рекомендации Обаме



Личность Андрея Парубия в представлениях не нуждается. Среди нынешней украинской политической тусовки (это олигархи и жидобандеровцы, взяточники и коррупционеры, уголовники и казнокрады, педофилы и гомосеки, нацисты и живодеры) пациент психоневрологического отделения ЦГБ города Червонограда оказался чуть ли не самым приличным человеком, хотя справка в местную школу от 21 апреля 1977 года свидетельствует о неких отклонениях в психике.

Многим кажется странным, что оуновец Парубий с диагнозом «легкая степень умственной отсталости» оказался умнее всех прежних руководителей Верховной рады (ВР). Именно он в период пребывания в Вашингтоне (23-25 сентября) взялся напомнить политикам об их обязательствах перед Украиной. Тема явно рассчитана на внимание мировой общественности – «Международные обязательства в отношении Украины в области безопасности».

Удивлены все, кроме Львовщины, судя по тому, что ни одному из руководителей украинского парламента Конгресс США еще не поручал выступить с его трибуны по вопросу обеспечения Белым домом гарантий безопасности для пришедшей к власти на Украине бандеровской власти.

В Галиции, в отличие от остальной Украины, хорошо помнят историю ОУН и не задаются излишне интеллектуальными вопросами. Андрей Парубий всеми своими достоинствами более всего годен к услужению вашингтонскому двору и его киевским лакеям. И расстрелом протестующих на майдане 18–20 февраля 2014 года, по свидетельству экс-главы СБУ Александра Якименко, руководил сам Парубий, а стрелки «работали» из здания консерватории, которое находилось под личным контролем оуновского коменданта Андрея Парубия. И расправа 2 мая в Доме профсоюзов Одессы над активистами Куликова поля, где живьем сожгли 116 человек, – дело рук секретаря СНБОУ Андрея Парубия. И муштра нацистских батальонов на Донбассе под патронажем оуновского проводника – из той же практики душевнобольного серийного убийцы.

Ни Тарас Стецькив, руководивший боевиками майдана в 2004 году, не выбился в люди, ни Олег Тягнибок, угробивший на майдане «революции гидности» 19 молодых свободовских партийцев, не возглавили СНБОУ или Верховную раду. Да их теперь туда даже на порог не пускают, а вот человек с афазией (системным процессом поражения речевых отделов коры головного мозга) будет рекомендовать самому Бараку Обаме, как украинцам «избежать западной неудачи в политической, экономической и гуманитарной поддержке».

В канун отъезда в США вице-спикер Верховной рады Андрей Парубий получил традиционные инструкции от мирового «украинства» на предмет, что говорить и как себя вести в святилище демократии, чтобы его самого не постигла судьба прежних бандеровских проводников. Украинцам и невдомек, что шибко умные Мыкола Сциборский и Омельян Сенник раздражали в свое время Степана Бандеру. Видимо, диагноз был такой же, как у нынешнего подручного Обамы. И ОУН(б) вскоре вырезала на Волыни всех «мельниковцев» вместе с семьями. С тех пор стрелять своих, например как с крыши киевской консерватории, – их хобби.

С такой родословной вряд ли оуновский полковник Парубий будет распространяться перед американскими конгрессменами о разваленной за полтора года Украине. Почему зарплата до сих пор в тени? Майданное правительство обещало решить проблему. А в действительности все произошло ровно наоборот. А как с очередной инициативой оптимизировать налоги? Дефолт не отменяется? Украина должна погасить бумаги на $500 млн. в сентябре. Одной России украинский суверен должен 3 млрд. долл. из общей суммы в 19 млрд.

На прошлой неделе ВР приняла пакет законов по реструктуризации госдолга. Тот самый, который, списывая 20% задолженности, на деле загоняет Украину в десятилетнюю американскую кабалу. С 2021 по 2025 год будет действовать ограничение, предполагающее, что максимальный размер выплат не может превышать 1% ВВП. Если рост ВВП превысит 3%, кредиторы будут получать 15% от суммы превышения, а если превысит 4%, то — 40%. С подачи Парубия ратифицированные ВР договоренности украинских националистов с кредиторами обрекли страну на самое обычное рабство.

Сейчас украинский ВВП составляет порядка $85 млрд., а полтора года назад был $125 млрд. То есть речь не идет о 3–4-процентном падении. Итоговая отметка составила 32%! Такова цена предательства украинскими националистами своего, еще недавно счастливого и зажиточного народа. Продажа «революционерами гидности» страны в американское рабство даже при очередном экономическом всплеске не позволит Украине в течение 25 лет достичь результатов 2013 года «бандитского режима Януковича». В обозримом будущем нэньку ждет судьба либо вымирания, либо вхождения в состав России. Третьего не дано.

Понимает это афазный Парубий или нет – неважно. Уже не имеет абсолютно никакого значения, что думает об этом объегоренный украинский народ. Дело сделано. За них теперь, дескать, будет думать Барак Обама.

28 сентября на площади Дага Хаммаршельда (Dag Hammarskjold Plaza) в Нью-Йорке состоится акция оуновского устрашения ООН. Украинский конгрессовый комитет Америки призвал прибыть туда со всех щелей бандеровцев для участия в демонстрации у ООН по случаю выступления на 70-й сессии Генассамблеи ООН президента России Владимира Путина.

Американская акция фашистского устрашения в отношении ООН Global Day Free Savchenko была анонсирована 14 сентября и в Москве. С призывами выступили адвокаты украинской террористки Марк Фейгин и Илья Новиков. В киевском издании «Новое время» выступил российский журналист Леонид Радзиховский. Сетует на «ничтожность западных лидеров», которые не могут совладать с Россией с помощью «обычной украинской карты».

Вот тут и самое время было подключить к этому процессу оуновского полковника Парубия, который, как известно, плохо думает, но отлично выполняет вашингтонскую заказуху.

Бандеровский проводник Андрей Парубий от имени мирового «украинства» и порекомендует президенту США Обаме «американский план» окончательного развала России. Вкратце суть такова. Победить Россию может только украинское государство. Сильное и способное вести войну. Для победы нужна армия. Победа для Украины - это не только флаг над донецким рейхстагом и «парад» в Севастополе. Для победы это государство должно иметь если не союзников, то партнеров, которым победа Украины будет выгодна. И произойдет это после того, как Московия ослабнет настолько, чтобы московский поход «союзничков» не превратился в их бойню.

Точно такое же предложение, только в более интеллектуальной форме, сделал Вашингтону 22 сентября и нынешний секретарь СНБОУ Александр Турчинов. «Кровавый пастор» тоже просит денег у американцев, иначе Россия всех завоюет, а украинские оуновцы, мол, спасают мир от России, а без денег мир не спасти, ну никак. На Украине издание «Левый берег» перевело этот геополитический опус «Современные вызовы Украины в условиях кризиса мирового порядка» на русский язык для украинских читателей. Турчинов рассказывает «мировой демократической общественности» о вызовах для Украины со стороны Российской Федерации, а Парубий в своем выступлении в Конгрессе США разъясняет «международные обязательства в отношении Украины в области безопасности», а основой является закон США Public Law 86-90 (P.L.86-90) «О порабощенных нациях».

Конечно, убого и низко. Разумеется, пошло и непристойно. Как те гей-парады, в которых неоднократно </span>принимал участие Андрей Парубий, правда, за пределами Украины: в Берлине в 2011 году, в Мадриде в 2012 и в Лиссабоне в 2013. Вместе с … Николаем Княжицким и Виталием Портниковым, фигурантами громких гей-скандалов. А других среди нынешней украинской политической тусовки просто нет. Либо олигархи и жидобандеровцы, либо пациенты психоневрологического и урологического отделений. Так что Барак Обама будет вынужден слушать тех, кого изваял. Хотя мы, конечно, не советуем, чтобы потом его советчикам кое-что не порвали.

Иван ДЕГТЯРЬ

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment