Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Европа 2029

Этот видеоролик был создан довольно давно. Еще до всех этих событий с мигрантами, нахлынувшими в Европу. Пока что события идут так, как показано в это видео, которое, похоже, становится пророческим. В скором времени Европа предстанет перед трудным выбором. Ей придется либо идти радикальным путем, в ходе которого не исключается не то что освобождение Брейвика, но и предоставление ему, и ему подобных определенных полномочий. Либо – молча смотреть, как происходящее на видео становится ежедневной европейской реальностью.



Меркель, наконец то отбросив свою гордость европейского доминанта, обратилась за помощью к России, США и странам Ближнего Востока.

«Разрешение миграционного кризиса может произойти только при поддержке нашего трансатлантического партнера – Соединенных Штатов, а также России и государств Ближнего Востока», – заявила она. Вот только США вряд ли помогут Европе с разрешением проблемы мигрантов. Ведь именно они эту проблему и создали, с целью озадачить ЕС, и связать руки. Ближний Восток, как мы понимаем, может «помочь» лишь отправкой новых потоков беженцев. Остается лишь Россия, как последняя надежда на помощь извне.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments