Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В России разработана операционная система «Заря»



Одной из главных функций государства является обеспечение безопасности суверенитета страны и граждан, проживающих на её территории. Большое количество скандалов, связанных со слежкой АНБ и других разведывательных групп разных стран, конвертировалось в создание отечественной операционной системы!

Называется новая ОС российского производства «Заря». Она обладает повышенным уровнем безопасности и практически исключает возможность несанкционированного доступа. Одной из самых примечательных ее особенностей является совместимость с большинством всевозможных программ, в частности офисной направленности.

«Заря» представляет собой ОС специального назначения, которая разрабатывалась по заказу Министерства обороны РФ. С помощью новой ОС будет осуществляться управление рабочими станциями и различными центрами Минобороны. На основе «Зари» также будет функционировать система электронных военных билетов – своеобразных личных карт, которые имеются у военнослужащих армии РФ.

Разработка собственной операционной системы существенно обезопасит наше военное ведомство от возможной слежки. Достаточно взять в расчёт информацию о том, что новая ОС от «Мicrosoft» Windows 10 «следит» за своими пользователями, и станет понятно, насколько нам была необходима отечественная «операционка».

Несмотря на то, что её внедрение в обиход сейчас производится на уровне Министерства обороны, нет никаких сомнений, что при дальнейших модификациях «Зари» все граждане России получат к ней доступ и смогут спокойно работать на своём компьютере, не боясь, что за ними ведётся слежка.

Антон Орловский

via



Tags: новости
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments