Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Москве проходят съемки клипа «Я хочу жить в России» с участием Джеффа Монсона



Съемки клипа на песню «Я хочу жить в России» владивостокского автора и исполнителя Сергея Пестова проходят в Москве. В них принимает участие американский боец ММА Джефф Монсон.

«Американский боец ММА, принявший решение переехать жить в Россию. Человек, не знающий русского языка, совершает поступки русские по духу. Не каждый наш соотечественник сравнится с широтой его души и готовностью поддержать патриотов России, добровольно встав с ними в один строй. Человек, не родившийся в России, полюбил ее всей душой. Американец. И не какой-нибудь, там «нетрадиционал», изъявил желание жить в России. А боец. Воин тела и духа! Это еще раз подтверждает, что Россия и мы, на верном пути!» - сообщил порталу «Восток-медиа» Сергей Пестов.





Съемки идут несколько дней, и, по словам исполнителя, проходят они удачно. Американец даже выучил название песни на русском и произносит его в видео.

В клипе также снимается профессиональный боец смешанного стиля Алексей Олейник и его команда.





Ранее стало известно, что Монсон изъявил желание получить российское гражданство. «Я чувствую себя русским по духу, да и в последнее время все больше провожу времени в вашей стране», - заявил он.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments