Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Москве проходят съемки клипа «Я хочу жить в России» с участием Джеффа Монсона



Съемки клипа на песню «Я хочу жить в России» владивостокского автора и исполнителя Сергея Пестова проходят в Москве. В них принимает участие американский боец ММА Джефф Монсон.

«Американский боец ММА, принявший решение переехать жить в Россию. Человек, не знающий русского языка, совершает поступки русские по духу. Не каждый наш соотечественник сравнится с широтой его души и готовностью поддержать патриотов России, добровольно встав с ними в один строй. Человек, не родившийся в России, полюбил ее всей душой. Американец. И не какой-нибудь, там «нетрадиционал», изъявил желание жить в России. А боец. Воин тела и духа! Это еще раз подтверждает, что Россия и мы, на верном пути!» - сообщил порталу «Восток-медиа» Сергей Пестов.





Съемки идут несколько дней, и, по словам исполнителя, проходят они удачно. Американец даже выучил название песни на русском и произносит его в видео.

В клипе также снимается профессиональный боец смешанного стиля Алексей Олейник и его команда.





Ранее стало известно, что Монсон изъявил желание получить российское гражданство. «Я чувствую себя русским по духу, да и в последнее время все больше провожу времени в вашей стране», - заявил он.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo neferjournal 11:00, вчера 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments