Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В США полицейские застрелили инвалида



Темнокожего 28-летнего мужчину, прикованного к инвалидной коляске, расстреляли полицейские в американском штате Делавэр, сообщает местное издание Delawareonline.com.

Происшествие сняли на мобильный телефон местные жители. Сотрудники полиции приехали по вызову соседей, которые сообщили, что мужчина-инвалид выстрелил в себя на улице.

Судя по видео, правоохранители кричали мужчине в инвалидной коляске: «Покажи мне руки! Руки вверх!». Однако тот сделал две попытки подняться и убрал руки в карманы. После этого полицейские открыли огонь на поражение.

Мужчина скончался до приезда врачей. Как отмечают близкие погибшего, он был парализован последние 10 лет.



По данным издания, в настоящее время выясняются обстоятельства случившегося. Никто из полицейских пока не арестован.



За пять месяцев 2015 года сотрудники полиции в США убили не менее 500 человек, сообщила в июне газета Guardian со ссылкой на результаты собственного расследования. Из них почти половина были белыми, 28,2% - афроамериканцами, еще 14,8% - латиноамериканцами.

via



Tags: Пиндостан, беспредел, маразм
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments