Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Что хотел сказать-то?



Антон Климков: Рад за Крым

Я как житель Донбасса очень рад, что Крым сейчас у России.

Аргументирую.

Во-первых. Крым, как и Донбасс всегда был вотчиной Партии регионов, он населен в основном дремучими людьми, верящими в то, что коммунизм - хорошо, а Запад - плохо. Эти люди до сих пор лелеют Сталина и клянут злобную Америку. Почему я так думаю? В Крыму бывал очень часто, а живу - в Донбассе - вижу все это каждый день.

С таким электоратом построить новую страну просто нереально. Он как гиря на ноге прогресса. Пусть лучше эти люди живут в России, они гармонично вписываются в тамошнюю парадигму. И они счастливы, и мы. Гармония полная.

Во-вторых. По некоторым причинам на Украине сейчас очень не любят татар. Забывая о том, что в минувшие лет пятнадцать татары создавали киевской власти сплошные проблемы. Не раз их приходилось утихомиривать с помощью силовиков. Татары прекрасно понимают, что нынешний московский режим в большей степени наследует традиции сильной руки Сталина.

В-третьих. Сожалеть о том, что с Крымом Украина потеряла замечательный курорт могут лишь люди из первого пункта, которых феодалы жаловали путевкой в дом отдыха.

В-четвертых. Это депрессивный регион, требующий постоянных дотаций и снабжения с материка абсолютно всем: водой, газом, электричеством, продуктами, топливом.

А нынешняя власть Украины неспособна содержать, да и власти как таковой нет.

Блокада продуктов питания для Гражданских есть преступление, обрекающее Гражданских на голод и смерть. И не важно кто агрессор Россия или Украина. Есть территориальный конфликт и есть Гражданские которые не должны страдать от голода и жажды.

Украина на глазах всего мира совершает международное преступление перекрывает воду и блокирует поставки еды. Ситуация похожа на Блокадный Ленинград, где фашисты перекрыли поставки продовольствия в город и обрекли сотни тысяч Гражданских на смерть от голода.

Кто теперь скажет что правосеки не фашисты?

via



Tags: Каклостан, бред
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments