Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Киеве бьют тревогу: Россия может подать на них в суд за неуплату долгов



В незалежной посетовали, что, скорее всего, не смогут расплатиться с Москвой

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев Москве долги выплатить, скорее всего, не сможет, и российские власти могут подать на них в связи с этим в суд.

- И я надеюсь, что процесс рассмотрения исков, пока что возможных, России в судах, во-первых, будет длиться определенное время, а во-вторых, суд будет слушать аргументы всех сторон, и в первую очередь наши аргументы, как мы провели процесс реструктуризации, - приводит слова политика РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Напомним, недавно международные кредиторы согласились списать пятую часть долгов Украины. После этой новости Киев попросил Москву пойти на аналогичный шаг. В Минфине России незалежной ответили отказом, подчеркнув, что у нас у самих сложная экономическая ситуация в стране.

Между тем, рейтинговое агентство Fitch снизило рейтинг Украины до уровня, означающего неизбежность дефолта. Однако Яценюк уверяет, что проблем таких у них не будет. Якобы «назло врагам».

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo neferjournal 11:00, вчера 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment